Мягкая мебель под заказ


Компания Amadeo c 2009 года осуществляет производство мягкой мебели в Красноярске. У нас только проверенные поставщики, комплектующие высокого качества, современный дизайн. Мы создаем не просто мягкие диваны и кресла на заказ, а мебель для души и тела! 
Уже более 7 лет мы занимаемся изготовлением мягкой мебели на заказ для домов, кухонь, ресторанов, баров и саун. 

Производство индивидуальной мебели 

Наша компания занимается не только производством традиционной мягкой мебели, но и выполняет эксклюзивные заказы. Мы создаем уникальную мягкую мебель на заказ по индивидуальным размерам и даже по фотографиям. Наша компания готова на любые эксперименты. 

Мебель для заведений 

Необычная, качественная мебель от производителя может стать фишкой Вашего заведения, куда гости будут приходить, чтобы расслабиться в неповторимой атмосфере или сделать фото, сидя именно в «этом» необычном кресле. 

Готовые решения 

На нашем сайте есть готовые решения. Заходите в каталог диванов и выбирайте понравившуюся модель. Напоминаем, что обивка может быть любой! Опишите или покажите нашим специалистам цвет и материал, в котором Вам хотелось бы видеть свой будущий диван, и мы подберем именно такую обивку специально для Вас. Кстати, мы не только перетягиваем новые диваны, но и готовы подарить вторую жизнь Вашей старой мебели. 

Гарантии 

На все наши изделия мы не только даем гарантию 1 год, но и готовы переделывать и улучшать мебель до тех пор, пока итог полностью не понравится заказчику. Наши клиенты могут контролировать выполнение заказа в процессе изготовления, так нам удается достичь максимального результата в короткие сроки. Разумеется, мы организуем доставку Вашего заказа до места назначения в пределах Красноярска. 

Купите у нас мягкую мебель, и у Вас в доме появится местечко, где можно не только удобно устроиться и отдохнуть от суеты, но и помечтать или вдохновиться на новые свершения.

заказать мебель в Красноярске , мебедь для завидений , мягкая мебель , диваны , мебель , кресла на заказ , мебель на заказ , кресла , мебель из дерева , мебель для дома , мебель под заказ
Комментарии к новости
Согласие на обработку персональных данных